Menu principal :

2017 CDF XCO #1

Photos et Résultats
Coupe de France XCO : Marseille 24 au 26 Mars 2017
Après le XC Eliminator le vendredi en fin d'après-midi, le cross-country olympique a démarré sur le circuit de Pichauris près de Marseille à l’occasion la première manche de la coupe de France  2017. Après les Masters, les juniors et les féminines, ce sont les plus jeunes qui ont arpenté le parcours XCO le dimanche en fin de matinée, sur un circuit extrêment boueux. Chez les cadets, Baptiste TRUNTSCHKA décroche une 78ème place sur les 282 coureurs au départ, en étant parti en 11ème ligne.
Les élites ont pris le relais sur le même circuit à la suite de cette course, le soleil et le vent venant assécher le parcours.
Baptiste a remonté assez de coureurs pour être mieux positionné au départ de la manche #2.